![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Диффффчонки!!!
что было, шеф, что было...)))))))))) прет со всех сторон, отчитаться толком некогда))) и это заметно, что ЧУДы на форуме физически нема)))) НО мысленно я ТУТа))) про работу пока не буду, ПЁРейду быренько к квартирному вопросу))) сразу после наших игрищ хозяева той квартирки, что нам муркнула вдруг сменили условия контракта, которые уже были договорены и готовы к подписи . не сильно, но сменили... мы решили, что это знак Вселенной - ребяты, гляньте, что я для вас нашла)))) и было ТАК!!!! ТАКая ваще квартирка тут же материализовалась!!!!!!!! ооооооооооооо, у мя аж сердце запрыгало!!! я влюбилась в хатку))))) хатка оказалась дороже ожидаемого, и тогда.... гыгы, я употребила нашу открывашку!!!! пошла в квартирке в туалет, сорри, посикать (пометила))) ) зачитала заклинашку для открывашки: в туалете восседаю, себе домик открываю!!! открыла йессно))) тут же выясниЛОСЬ, что хозяин с моим мужем 20 лет назад жили в одном квартале))), что с хозяйкой мы коллеги и у нас полно общих знакомых)))) что и у них, и у нас сОбаки-ЛАБРАДОРЫ))))) что мы прям в друг друга аж все влюбленные))) надо ли говорить, что цену нам скинули слегка, в качестве поручительского взноса вместо 2 месяцев аренды мы платим только 1 и что мы оформляем все мимо агенства, то есть еще нам экономия 1000 евро. и для подписания договора у нас уже есть деньги на руках))) сейчас как раз текст составляют)))) а квартирка не просто квартирка, а двухэтажка-дуплекс в таунхаузе)))) И НАМ ДОСТАЛАСЬ ЗА ЦЕНУ ОБЫЧНОЙ КВАРТИРКИ В МНОГОЭТАЖКЕ)))))))))) АААААААААААААААА!!! ВСЕЛЕННАЯ, Я ТЯ ОБОЖАЮ!!! ЛИССИ - ГЕНИЙ, ЛЕГКО НАУЧАЮЩИЙ ОБЩАТЬСЯ С СОБОЙ И ВСЕЛЕННОЙ НА ОБЩЕМ ЯЗЫКЕ!!! ффсе, помчалась я, а то на работе у меня 3 проекта одновременно))) оч весело)))))))))) чмаффффффффффффффф, потом еще отчитаюсь))) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Барселона май 2011 (вредиловка+конфликты) | жабища | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 50 | 05.11.2011 05:15 |
|