![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
ВО ВСЕЛЕНСКУЮ КАДРОВУЮ СЛУЖБУ
НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЛЕНСКИМИ КАДРАМИ ОТ ЛЕДИ МУРСЭ ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с затянувшимися поисками работы, прошу Вашего участия в ускорении устройства меня на работу, соответстующую всем моим пожеланиям. Мгновенному исполнению НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! Да будет ТАК! Для моего и всеобщего блага! ЛЕДИ МУРСЭ РЕЗЮМЕ ЛЕДИ МУРСЭ тел. 27272727 Ученая степень: есть Ученое звание: есть Цель: Получение в Учреждении, расположенном близко к моему дому вакантной должности Руководителя с гиперсупер зарплатой и регулярными премиями по случаю и без, отдельным кабинетом с прекрасным видом из окна, и персональной машиной с опытным водителем, с доброжелательным коллективом и уважающим меня и мое мнение начальством. Образование: суПЕР Повышение квалификации: Форум Волшебников Профессиональный опыт работы: Широкий диапазон компетентности во всех направлениях Предыдущие места работы: Прошла Огонь, Воду и Медные Трубы Личные качества: Суперквалифиция, креативность, умение ориентироваться во времени и пространстве и расширять возможности для себя и Учреждения. ДА БУДЕТ ТАК!!! 27 ![]()
![]() |
|