![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Прилетела из Тайланда - у меня рассылочка,
подключайся с пожеланьями на ВсеМИРное собрание... Хоть я с датой опоздала, но пишу в догонку: ВсеМИРное собрание, прими мои пожелания, на фанеру запишу, по Парижу запущу, в НЕбесную канцелярию, Главноисполняющему: желаний много у меня, но самое заветное - здоровой, стройной быть всегда, а к здоровью - чтоб в душе солнышко смеялось, лучиками нежными с ЛЮБОВЬЮ обнималось: быть любимой и любить взаимно, страстно, нежно, красиво в мою жизнь пришел друг ты мой сердешный, нежный, добрый и надежный, серьезный и с достатком... Оклад повысить мне раз в пять, халявную работу, дом у моря, дачу с садом и цветами у берега реки, чтоб судьба послала приз в миллионов десять, кредит досрочно погасить, в банке счет себе открыть, права на вождение и авто в подарок получить, на свадьбе сына потусить, удачу и везенье... каждый день, с утра пораньше, букет красивый в руки брать, любовь и счастье излучать, парить в небе как фанера, все с избытком получать... Результат любой устроит, отдаю приказ СУДЬБЕ все желания немедля для меня осуществи... Всем я ТАКи раздаю, что хочу, то получу ТАК во благо, ТАК на пользу 27раз ТАКиТАК... ![]() |
![]() |
![]() |
|