![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вообще то сказка была написана для фигуркиной программы,
![]() Так собственно сказка ![]() Долголи коротко подходит наш герой к ВЕрСтовому столбу. Надпись«весовой контроль» -Нежелаете ли взвесится ?-плотоядно улыбнувшись, спросил жандарм. -Азачем?- удивился герой. -Какзачем?!- тут удивился жандарм- А как позвольте спросить, мне определить вашсоциальный вес, у вас же на лбу не написано. У нас и налоги по весуопределяются, у нас по дорогам даже телеги самодвижущиеся на весы встают оченькстати хорошее дело - мечтательно улыбнувшись, и поглаживая явно пухлый карман. - Яне тутошний, не местный я,- начал открещиваться наш герой. ПЕРспектива попастьна БАБки его, мягко говоря, не вдохновила. -ЧтоНЕ КАК ВСЕ хочешь быть?- тон у жандарманачал приобретать угрожающие нотки. -Дау НАС только свинину с определенными целями взвешивают,- взмолился наш герой. - Аты откуда знаешь что мы с неопределенными, очень даже с определенными. -Съестьхотите? -уже не спросил, а выдохнул нашгерой. Критично оглядев, жандарм сказал :«Не тот размер , это и на глаз видно», - и зажал рот руками, видно программасбойнула от перегрузки. НЕТОРМОЗИ!!! ОСЕНнило нашего героя. Вытащил он жестом фокусника. МАНДАТ Всемпостам ГАИ Данноелицо беспрепятственно пропускать, не тормозить, не штрафовать, в пробках недержать. Увиделмандат жандарм скукожился и исчез, сделавна прощание пару балетных ПА, вместе с весами. Анаш герой дальше пошел. Наш герой-начальник ВСЕГО. ВО!!! Приезжают мои водители и рассказывают проходят они весовой контроль, а им говорят бла-бла штраф 16 тысяч. Тут откуда то материлизуются другие полисМены и из вереницы машин на взвешивание хватают нашу машину и говорят у нас тут перехват надо помочь поставили грузовик поперек дороги живым щитом. Когда погоня куда-то в сторону свильнула. Наш водитель и говорит полисМенам "я тут для вас жизнью и грузом рисковал, отблагодарить надо бы". Так они сходили на пост забрали документы и вернули нашим водителям а штрафа ни копейки не взяли. Очередь онемела. Наш герой -начальник всего!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СЕМИНАР Солистки СКАЗКИ | Solomoney | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 51 | 19.06.2012 16:37 |
СЕМИНАР 27 ФЕ-ВРАЛЯ – САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ СКАЗКИ | Solomoney | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 34 | 10.06.2010 21:33 |
|