![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Дорогие коллеги, всем привет!
Очень приятно читать про ваши успехи ![]() Рассказываю, что у меня, что вынесла с семинара: 1. очень понравилась и получила резонанс мысль про то, что мы сами регулируем свое настроение. Наверное, раньше я не была готова ее услышать, а сейчас ясно себе представила саму себя, крутящую ручки. Что это мой осознанный выбор включить плохое и хорошее. 2. мысль о "внутренней улыбке" тому, что хочешь получить. А у меня страхи, сомнения были... В общем, (я тоже книгу хочу написать и утро уже третий день начинается с "расписки") я подумала, что во время утренней "расписки" можно заодно писать о том, чему ты сегодня улыбаешься ![]() 3. решила сменить свой игровой образ Вселенной с кошки на собаку. Да, как и говорила Лисси, кошка была очень независимой, я не была уверена в ее действиях что ли, а с собакой я почуствовала безмерную любовь к себе и тепло, мудрость и поддержку. 4. одним из желаний было 100% зрение. Сейчас есть такое состояние, что, когда я не работаю за компьютером - иду по улице или дома, мне хочется снять очки. В унисон тому, что говорила про зрение Лисси и другие девушки, я понимаю, что большинство времени мне, вот именно мне, комфортно не видеть детали, комфортно жить вот в таком вот окружении, я вообще не люблю детали, я чувствую мир кожей, каким-то внутренним зрением, и возможно это главная причина, по которой у меня изначально такое зрение. 5. еще было желание про семью. Уже почти год бьюсь над причиной, почему не иду замуж. Уже и Лисси писала причины и пр., а все-равно чувствовала, что что-то не то. А сегодня утром осознала, чей сценарий пытаюсь повторить, просто ясно увидела, попробую в сказке исправить это и переписать. Мантра нашей группы: На пасхальном на яйце Напишу желанья все, Яйцо съедается Желанья исполняются. Купила золотистую краску для яичек, жду пятницы, чтобы красить и писать желания )))) ЗЫ: пришла с семинара домой, сломался монитор, а я как-то не расстроилась даже, чувствую, это часть какого-то плана по испольнению одного из желаний )))) И потом, хорошо-то как хоть пару вечеров без Контакта провести, спать пораньше лечь ))) ЗЫ1: очень нравится мантра про зерцало ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исполнение желаний 11.11.11 Москва | Волшебная Волшебница | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 127 | 24.02.2014 01:57 |
"Исполнение желаний" и "Возвращение к Миссии" в Ростове, март 2011 | Санька Солнечная | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 183 | 25.03.2012 22:00 |
Денежный Дождь Апрель Москва | аМуРита | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 2 | 11.06.2011 00:57 |
Расцветай, моя краса! Москва, апрель 2011 | Небесное Шампанское | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 18 | 07.05.2011 02:41 |
|