![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Джуитта! Умничка, коллега! Освобождаем место для лучшего!
Юлли, ну ващее, поздравляю тебя от всей души, особенно с твоими "ягодками"! Как раз вот на семинаре по желаниям нам Лисси про это рассказывала - вот оно, желание, затоптанное Жандармами! ТАК держать! ХАТИКА, было очень приятно познакомиться с тобой лично! ![]() У меня тут случился откат, аккурат на семинаре по желаниям - началось на второй день вечером, и на третий день я тихонечко скатилась до позиции "Они - ОК, я - не Ок". Вот уж чего не ожидала, особенно учитывая настрои и изменения всех последних месяцев после вредиловки... В общем, даже не знаю, это даже смесь жандармов с внутренним плачем не тему - почему у других получается, а у меня полный ступор... В общем, доведя себя до апофигея, и крепенько подумав, пошла я мочить всех дальше, да с тааакой агрессивностью! Ведь что же это ТАКое получается - весь этот мусор в голове просто душит и на корню губит все начинания... После двух месяцев беспечной и спокойной парючей жизни я вчера даже испугалась. Но, как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Так что продолжаем работать. Потому что Волшебник сам кузнец своего счастья, и не волшебное это дело - разводить всякую гнусь, глистов и жандармов ![]() Значит, не все убралось, берем блокнотик в лапки и ковыряем дальше! И огромнющее, огромнющее спасибо Лисси за этот нелегкий труд, за возможность понять, что есть другая жизнь, и что я сама могу, все могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перестань себе вредить. Москва, октябрь 2012г. | Кэроллина | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 0 | 05.12.2012 11:16 |
"Исполнение желаний" и "Возвращение к Миссии" в Ростове, март 2011 | Санька Солнечная | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 183 | 25.03.2012 22:00 |
Перестань себе вредить! | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 22 | 29.08.2010 12:55 |
|