![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Давненько меня не было
![]() Лева, классные результаты! Читаю, и хочется погордиться вместе с тобой! И главное, как все масштабно ![]() Чика, поздравляю и рада за тебя! ![]() Успехов вам и дальше! У меня тоже ушло много вредиловок по мелочи, но главное - изменилось ГЛАВНОЕ! Я только сейчас заметила, что совсем перестала себя ругать, когда делаю что-то "не то" или "не так" ![]() ![]() Короче, словами не описать, но радости - море! А еще мне теперь нравится, как я: - обращаюсь с деньгами, - приобретаю вещи, - обращаюсь с едой, - выстраиваю режим дня, - и еще много чего, что было в списке вредиловок! И кстати, как я и подозревала, сильно менять что-то не пришлось. Нормально я ела-спала-расходовала деньги и т.п. ![]() Но - изменилось внутреннее состояние, отношение к этому, намерение - и, конечно, ушло вот то само-ругание, - и стало все отлично с этими вещами! Оказалось, нужно просто позволить себе быть собой ![]() ![]() Впервые у меня начали получаться результаты, которыми я довольна, когда я делала что-то по "сильному велению души". Раньше часто ошибалась, потому что видимо, это было не "веление души", а "меня несет". И после осознавала, что результат-то не очень... можно было бы выбрать или сделать получше. А тут - прямо класс. Очень захотелось, и купила себе дорогущее платье - и меня до сих пор от него прёт! ![]() ![]() ![]() Видимо, теперь "веление души" из правильного места идет ![]() Но это только цветочки! Ягодки - вот что: Я себе позволила сделать совершенно не "правильную", не "серьезную", не "практичную" (в общем, привет Родителю) вещь - я снова (после 10 лет перерыва) начала писать! В школе-институте писала и стихи, и прозу, и очень мне нравилось... а потом бросила, потому что - не серьезно, не совершенно, не перспективно, и "да что я могу..." А тут - уже месяц, наверное, или больше - пишу! И мне не просто нравится, я в полном и абсолютном восторге! Муж говорит, я аж свечусь вся, когда я этим занята ![]() ![]() Это САМАЯ БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ и САМЫЙ КЛАССНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перестань себе вредить. Москва, октябрь 2012г. | Кэроллина | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 0 | 05.12.2012 11:16 |
"Исполнение желаний" и "Возвращение к Миссии" в Ростове, март 2011 | Санька Солнечная | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 183 | 25.03.2012 22:00 |
Перестань себе вредить! | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 22 | 29.08.2010 12:55 |
|