![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дорогие семинаристочки! Вот тут в разговоре с собой выясняется, а спросить-то можна у кого-нето? Куда ЧАйнику ВОскипевшему податься? Запою-ка Частушечку пока, что ля?
Ой-люли вы цепи мозговыя!Вы нейронныя проторенныя тропки! И на саночках - ой-мама да не с теми, и за стол садиться - ой-да все за полночь. Стану вас, мои кровинки, распрямляти, по-пластунски да от горок отпозати, Отпущу летать заезжены пластинки, посажу метлу в накатанные санки! Попродую субъективные форсунки, идентификационные ворсинки: Гей, вы, гусли! Гей, неведомые струны! Песни-мысли, гей, невиданные страны! Тонколика, светлоока, буйнонога! Все младешеньке-мне любо-братцы-любо! Извелася в ноль нейронная кручина, подколодная цепочка мозговая! ТАК! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вредиловка. Москва. Июль 2011 | kazminaea | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 76 | 04.11.2012 17:17 |
Я на чистое зерцало... Исполнение желаний Москва Апрель 2011 | kazminaea | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 162 | 09.09.2011 12:07 |
Денежный Дождь Апрель Москва | аМуРита | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 2 | 11.06.2011 00:57 |
|