![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Пролетаю над Парижем
Фанеркою игривою, Очень хочется мне быть Девушкой красивою. Пролетаю над Парижем В день после субботы, Интересной дайте мне творческой работы. Я над Сеной пролечу С того на этот берег, Очень сильно я хочу Много-много денег! Я спланирую в пике Над Парижем ловко, Пусть всегда здоровым будет славный мальчик Вовка! Пролетая над Парижем, напеваю: О-ля-ля, Вот бы новую квартиру для семьи и для меня! Пролетаю над Парижем с независимым лицом, Пусть мой дядя поскорее На себя оформит дом. Над Парижем пролечу с банкой кока-колы, Дочку срочно в Первый класс Триста третьей школы! Пролетая над Парижем, улыбаюсь всем подряд, Вот бы Вовка поскорее Стал ходить бы в детский сад. Пролетая над Парижем, Помашу рукой, ногой, Пусть еще сильнее любит Муж меня любимый мой. Над Парижем я лечу в месяце апреле, Очень-очень я хочу быть еще стройнее! Пролетая над Парижем в небе словно самолет, я кричу: Ура Фанеркам! Пусть всегда Фанеркам ПрЁт!
|