![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
|
По ходу пьесы совершенно по-волшебному мне в ручной клади удалось провезти (и до Парижа, и до Италии) флакон лака для волос. Я, честно говоря, про него даже забыла. Но когда прилетела уже в Италию, то очень была удивлена тем, что в двух аэропортах этот флакон во время досмотра не заметили.
При подлете к Бергамо мне захотелось запечатлеть этот прекрасный город на фотоаппарат. Но все попытки оказались тщетны: в кадрах сплошь и рядом витали плазмоиды ![]() В аэропорту меня встретил МЧ и отвез в свое жилище. Жилище оказалось большим 2-х этажным домом с огромной гостиной на первом этаже и тремя просторными спальными комнатами на втором. В этом доме жил МЧ, его старший брат и их друг. Все втроем они родом из Словении. Здесь они работают на винограднике. Дом принадлежит хозяину виноградника, потомку графского рода Порталупи ![]() и построен был как раз для обслуживающего этот виноградник персонала. В мое распоряжение была предоставлена шикарная спальня. А сам МЧ две ночи ютился на диване в гостиной. Следующий день был полностью посвящен экскурсиям и веселухе. Сначала был Бергамо ![]() А потом – Верона!!! В Вероне было несколько подвигов. На одном из них остановлюсь отдельно. Потому что посвящен он был ПАПИНОЙ ! (Папина, мой тебе с кисточкой!) Все знают, что в Вероне находится дворик Джульетты. А внутри дворика стоит статуя самой Джульетты. Существует давняя традиция: загадывать желание и одновременно держаться за грудь Джульетты. Вы наверное уже догадались, что моё желание было: «Лишь бы я была счастлива!» ![]() Массируя грудь Джульетты (которая и так отполирована до блеска), я перечисляла имена Волшебниц, повторяя все ту же мантру: «Лишь бы …. была счастлива!» У кого-нить 19 марта чесалась правая грудь? Это к счастью! Рядом со статуей расположена массивная деревянная дверь, на которой все, кому не лень, пишут пожелания. Под рукой у меня из пишущих инструментов оказалась только губная помада, которую я полностью истратила на вот эту надпись: ![]() Своему сопровождающему я пояснила, что у меня есть подруга, которая очень любит Верону и хочет здесь жить и работать. Папина! И чё ты думаешь? ………… Не удержусь и вкратце напомню анекдот. Тёща зятю: - Милый зятёк! Вот крутись как хочешь, но чтобы после смерти похоронил меня на Красной площади! - Дорогая тёща! Крутись как хочешь, а похороны завтра в 12! Так вот! Милая Папина! Крутись как хочешь, но летом тебя официально пригласили в гости на месяц в Верону! Жить есть где. И сказали, что работу в Вероне для тебя тоже смогут найти! Пиши в личку, обсудим детали! Кстати, Рябинина! (привет, кстати!) Ты как себя чувствуешь после Европы? Я, как и обещала, тебя с собой везде возила. На этот раз ты у меня с самого первого полета материализовалась вот в такую рябиновую аэрофлотовскую салфеточку. Она у меня в волшебном сундучке сейчас лежит. При случае перешлю тебе
|
|
|
|
|
|