![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Два часа уже смеюсь, нарадоваться не могу, что к вам попала! Спешу поделиться. Моя дочь сдает сессию в другом городе. Я, конечно, написала ПРРРИКАЗЗЗЗ насчет всех пятерок и полной Победы, частушки отправила ей, халявный платочек она сделала, каталась. По философии 5, потом зачет с самым легким билетом, потом - бац! - ДВОЙКА по физкультуре (обалдеть: сдают устно в форме ЕГЭ! Специальность у дочери кинооператор). Продолжаем действовать, вчера пошла на пересдачу - 2! То же самое у всей группы. Сегодня экзамен по литературе - 5! Я уже думаю насчет "любого результата", успокаиваю дочь, мол, я еще только учусь, не всегда "прет"... После литературы на всякий случай заглянули девчонки втроем к физкультурнице, а она: "Давайте зачетки" Смотрит в зачетку"Как фамилия? Ах, да, вам ПЯТЬ". Эт что, просто до нее долго доходило?!)))
|
|
|
|
|
|