![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Нахожусь я в состоянии Парения
Каждый день в отличном настроении! Мужа моего нашла СУПЕРработа С автомобилем и МЕГАдоходом! Открылось сразу второе дыхание, Когда ОН понял, что это призвание! Купил за копейку квартиру огромную С двумя санузлами и шестикомнатную. На даче построил дом двухэтажный, Стал ТАКой Умный, Уверенный, Важный! А меня моя Работа в МЕТРО ждет, Через десять месяцев к себе зовет. Со стабильным заработком круглый год, Чтобы жили всей семьею без забот! Превосходная машина, соц.пакет - Удовольствие и Радость на десятки лет! Плюс ко всему, как подарок Супругу, Грудь моя стала БОЛЬШОЙ и УПРУГОЙ! Дочка наша - Ангел во плоти! Настойчива, Талантлива, Умна. Смогла желанья в жизни воплотить, Знаменита на весь МИР Она! Средний наш Сыночек Радует нас очень! И радуется сам Всем своим ТАЛАНТАМ! Везде, где выступает, Награды получает. Сильный, Ловкий, Умный, Смелый! Всего добъется САМ, Все САМ сумеет! ГЕНий - младшенький сынок Такой умелый, ОН во всем ЗНАТОК! ВОЛШЕБНЫЙ ГЕНофонд в его крови Голосом ВОЛШЕБНЫМ зазвучит! Да что там, Я мечтать масТАК! Пусть все исполнится - да будет ТАК!!! ![]()
|