![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дорогая Лисси Мусси и все ВОЛШЕБНИЦЫ - спасибо огромное за такую возможность!
Получила сообщение От китайского Лин Дзина, Предлагает мне работу В интернете проводить. Та работа мне по нраву: По российским мне каналам Нужно подписать контракты - Самолеты обслужить. Я работаю со страстью, Интересом и пристрастьем, Отправляю сообщения Потенциальным всем клиентам! Что такое? Аль потоп? Это писем мне поток! Наш Пекамко нарасхват Все хотят иметь контракт. Вот подписаны контракты И оформлены дела, Получаю благодарность От Пекамко: “Молодца!” Начались затем проекты И посыпались нам деньги, Получаю жирных ЧЕк Аж на миллион монет! А монеты золотые И на твердые валюты! Я богата! Я успешна! Я Та, Которая ФЕЕрична! Фрукты, овощи, вода И орешки, семена, Вот и вся моя еда, Сыроедная ведь Я! Мое зрение как у орла, Вижу вдаль и вблизь всегда, Глазки чисты и блестящи, Лучезарны и манящи! У меня в кармане есть Книг миллион, их не счесть, Это, знаете ль, библиотека, Электронная, с подсветкой! Интернет всегда со мной, В ноутбуке он живет, Ноутбук мне подарили, Классный, VAIO окрестили! Я в художницы пойду, Я писать холсты начну, Лисси Мусси пусть научит, На арт-тренинге своем! Путешествуем по миру Океанами-морями, Вместе с Левой моим мужем, Мы работаем на лайнере. У меня муж ЗОЛОТОЙ, Любит меня, бережет! Тащит деньги в дом немеренно, Бросил пить, курить намеренно! Дарит каждый день поДАРки, Золото и бриллианты, Сексом страстно занимается И оргазма добивается, И от секса, вот дела! Малышня у нас пошла! У меня квартира новая В центре города родного, Домик наш элитный, стильный, Безопасный и красивый! Подарил мне муж машинку, Машкой назвала конфетку, Сяду в Машку, заведу, Вмиг домчусь куда хочу! Я сегодня занята, Пишу книгу для ума, Книгу стар и млад прочтет, Меня гением назовет! 27 миллионов ТАКОВ нам всем! И пусть ВСЕ у ВСЕХ исполниться в срОК!
|