![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Все желанья исполняются,
Ведь ВсеМИРный ПЕР идет. У меня желанья множатся, Исполняются тот час. Быть здоровой мне назначено, А Красивой,Стройной- просто жуть. Сексуальность мне дана Волшебная, Мужики все в штабеля лежат. Вот и он, в моих тапочках"42" Это точно он, узнала я. Веселый, добрый и богатый Я ему нужна. Дои уютный, сад большой И бассейн с чистой водой. А работа, что работа? Да работа просто класс. Денег полные карманы Каждый день и каждый час. Отбиваться я не буду Так назначено судьбой. А еще мои желанья. Мир в семье, здоровье МАМЕ. Братья,сестры чтобы живы, И здоровы и счастливы. Всем по мужу и жене. У кого они уже, чтоб любили и лелели. У кого еще их нет, С разу от Парижу были. Ну а доченьки моей Персонольный ПЕРдаю. ПЕНДЕЛЬ ей под мягко место. Мужа ей, какого хочет. Ей любви, а мне внучат. Люблю как они кричат. Сыночки расти большим. Быть здоровым, а я с ним. Маме не груби сынок. Вот Вселенная с Парижем! Принимай мои желанья. И скорее исполняй. ПЕР ПОПЕР и ПРЕТ ВСЕГДА! ДА-ДА-ДА! ДА-ДА! ДА-ДА! |
![]() |
![]() |
|