![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
"Мы молоды, и снова мы к подвигу готовы, и нам любое дело по плечу!"
На слет волшебный в Париже желания я отправляю, Свой дом мне купить надо срочно, желательно даже в апреле. Работу найти рядом с домом, С окладом 5000 евро, Идти на работу минут чтобы десять, И чтоб отдыхать субботу и воскресенье, И график работы с 8 до 17, и чтоб коллектив мне всегда улыбался. Здоровья прибавить, прыщи все убрать, Фигурку исправить, и зубы подправить, И вес чтобы был мой всегда 60(кг). Чтоб доча моя защтилась отлично! Работу себе бы нашла по приличней! С окладом не менее 1000 евро. И Яша чтоб полюбил бы животных! И чтоб "АКПП" мне отдали зар. плату! Чтоб варикоз мой ушел навсегда! Хочу быть любимой женой миллиадера! И чтобы умела стихи сочинять! Участникам форума хочу пожелать - здоровья и счастья, успехов в труде! Любви,красоты всегда и везде! и ТАКов вам всем по 27! Заранее благодарна Лиссе Муссе, участникам и дорогой Вселенной! . |
![]() |
![]() |
|