![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
К Парижу лихо подлетая,
Идя на зов желания легко, Премудрая царица Урожая, Желанья исполняет удало. ![]() Меня увидев, дружески кивнула, И предложила мне желания толкнуть. Я ухом прытко почесав за пяткой, В корыте бабкином нашла отгадку, ![]() И заПечать_лила на огромном крыле Самолета несущегося к Славной Звезде: Хочу любви, не знающей границ, Здоровья для себя и всей семьи. Еще хочу побольше пенья птиц, И отдыха здорового веселые деньки. Зарплату и доходы - и побольше, Карьерный рост и творческий круиз. Потенциал энергии безмерный, И друга верного - и это не каприз! Успехи, и везение, и удача, Сопровождают здесь так и всегда. А молодость и красота - задачи, Которые решаются спроста. И вот еще, ОНО - Предназначение Реализую я играя и шаля, А озарение и просветление Сами собой возникнут у меня! ![]() Ну а Любимая Планета дорогая, Пусть получает ласку и тепло, ![]() Внимание, заботу и стремление Хранить ее, во благо и добро! И Так и тАК, получается МАСТЬ ТАК! ![]() |
![]() |
![]() |
|