![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Париж!.Я совсем тебя не знаю!
Ты волшебен,ты паришь,Все бульвары в дымке тают... Ты красив,как Жан Маре и изящен,как Шанель. Пахнешь кофе и весной,и в душе твоей апрель. Строен, молод и высок,башни,замки и мосты. Модных туфелек мысок обалденной красоты! Словом,милый,дорогой, очень по тебе скучаю. Подожди еще годок, Я приеду-обещаю. Посмотреть в твои глаза,воздухом твоим вдохнуть Сейчас к черту тормоза, надо жизнь перевернуть. На сегодняшний момент я с волшебниками шлю свою просьбу, поцелуй, нежную любовь мою. Для Вселенной передай мой сегодняшний заказ Чтобы можно исполнять было все на этот раз. Обещаю я от счастья не вредиться головой ТАК,сначала очень нужен Дом- уютный и родной. Чтобы в доме том был муж,Любящий,любимый, Тот,что может быть стеной,когда необходимо. Тот,который мне любовь,друг,советник верный чтобы детки наши в доме были непременно. Чтобы старший мой сынишка мужем был любим, Чтобы в доме для друзей место тоже было Чтобы денежки рекой в дом текли всегда. Чтоб в Париж поехать мы могли бы иногда. чтобы кошки и собаки, сад и огород. Как же сильно я люблю такой круговорот. Чтобы бабушки и дедушки добры, любимы тоже Чтобы в доме был диван из старинной кожи. И в столовой очень нужен нам большой буфет для варенья,ложек,вилок,место для конфет. кухня светлая.большая.для моих затей. мастерская с инструментом-для мужниных идей. Дом с любовью и семейством-чтоб жилось нам всем,как в песне. чтобы в радости и в счастье мы бы были рядом И чтоб дом всех нас хранил своим теплым взглядом.
|