![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Легкость движений!
Легкость свершений! Легкость в общении и в ощущении! Себя и жизни. Очень нужно мне! И завершить все то, что жаждет завершения, Начать, найти, упасть в новые светлые отношения! Вот то, что очень нужно мне! Пусть будет встреча с мужчиной моей мечты! И безрассудство взаимной любви! Я жду головокружения от счастья! Хочу зажечь огонь в крови! Хочу иметь СВОЮ отличную квартиру, в удобном месте! Хочу иметь свою КРАСИВУЮ машину, чтоб ездить всюду! Хочу счастливой быть, хочу я счастья сыну, Пусть будут все счастливыми вокруг! Я то же - БУДУ! Пусть будет счастлив муж! Прощаю! Отпускаю! От долгих мук себя я избавляю! Еще хочу фигурку - всем на загляденье! По жизни хочу - абсолютное во всем везенье! Работу - чтобы было признанье заслуг и успех! И денег получать за это - больше всех! И научиться наконец уж - принимать подарки! Себе дарить! Себя благодарить за все! Пусть жизнь сияет ярко! ![]() А 27 я буду в Лондоне! До Парижа рукой подать! Поволшеблю обязательно! |
![]() |
![]() |
|