![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Мои желания - как капельки росы:
Искристы, ПЕРеливчаты и хрупки. Желаю время остановки для красы, И к отпуску добавленных минуток. Желаю, чтобы мира интеллект Лишь ширился, не зная утомления. Желаю помнить радости момент, Желаю крылья вслед моим стремленьям. Хочу в душе гармонии хрусталь С налетом легким света ПЕРламутра, Хочу в намереньи быть крепкой словно сталь, И с легкостью встречать шальное утро. Хочу баланса тела и ума. В семье же - понимания и мира. И обязуюсь не сойти с ума От ПЕРеезда в новую квартиру. Желаю побеждать, пусть достиженья в ряд Построятся - за что бы не взялась я. Сопутствует успех, удача и подряд К ним пусть присоединится море счастья. Желаю чтобы жизнь искрилась как алмаз, Все грани счастья ярко проявляя: Пусть будет хорошо в семье у нас, Как будто мы достигли сада рая. Пусть тело вспомнит легкость и вернет Себе былые формы соблазненья, Пусть денег будет много и войдет В мой мир благополучия везенье. Пы Сы: Чтобы ЛОСЬ.... ![]()
|