![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Раз, Два, Три, Четыре, Пять....
Начинаю сочинять И желания отпускать, На фанерке да в Париж Ну Вселенная держись. Значит ТАК....желаю счастья, да не просто, вместе с мужем, счастья сыну, счастья маме ну и прочей всей семье. А еще хочу фигурку, да не просто, а из тушки, чтоб скорее возродилась во шикарной во красе. А затем хочу два банка, два зачем? да пусть, для рифмы а быть может миллионы не поместятся в один. Ну а если же на банки очередь стоит большая, то согласна в лотерею выиграть большой джек-пот. Кстати зрение поправить тоже важный очень пункт, попрощаюсь с миопией и заказчики попрут. может просто их не вижу? Жалуясь на кризис тут. А еще хочу машину классный белый БМВ, Дом на море, лучше с садом чтобы так под сотку Га, Вишни, персики, гранаты круглый год кушаю я. Очень хочется свой бизнес, Платьев свадебных салон, и чтоб был он самый модный в нашем регионе он. Или мебельный бутик с антиквариатом, тоже очень мне мурчит. Как ни крути буду я богата. |
![]() |
![]() |
|