![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Джуитта! Трактат - супер и улет! И молодец, что дописала, значит процесс завершен и это то, что надо!
![]() Дорогие влошебницы и волшебники! Я сегодня была на первом дне семинара по гормонам. Семинар - очень полезный и важный, думаю, вы и сами все знаете про Лиссины семинары. Так вот. Спросила я у Лисси по поводу отката от включения Взрослого. Надо продолжать, продолжать, из Взрослого, ага. Но самое ГЛАВНОЕ, это то, что мы немножко "переигрались", а именно. Пока у нас есть ГЛИСТОБОРЕЦ - Глисты наши поганые никуда не уйдут, а иначе с кем ему бороться? То есть наша задача не играться с Глистами, а стирать их. ПОСЕМУ мою Глистоборку с сегодняшнего момента назначанию МЕГА-СУПЕР-НАПОМИНАТЕЛЕМ, победившим всех Глистов. Пусть теперь моя Амазонка-напоминательница стоит на видном месте, потрясает всеми своими артефактами - волшебными приборами (добавлю-ка я фиолетовые перчатки) и всем своим видом говорит мне:"Включи Взрослого, Включи Взрослого, Наори на Жандарма и Приласакй Деточку!" А то действительно... будут Глисты как верные псы служить Глистоборцу... не Волшебное это дело! ![]() Лисси, поправь меня, если я что не так опять поняла.... И спасибо тебе от всей души за такие головопромывающие семинары! УРРРРАААААААААААААААААА!!! Ушла стройнеть во сне ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перестань себе вредить. Москва, октябрь 2012г. | Кэроллина | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 0 | 05.12.2012 11:16 |
"Исполнение желаний" и "Возвращение к Миссии" в Ростове, март 2011 | Санька Солнечная | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 183 | 25.03.2012 22:00 |
Перестань себе вредить! | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 22 | 29.08.2010 12:55 |
|