![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Так-так-так! АЛЬКА, ты как опытная Волшебница, видимо, носки используешь уже давно? Наверное, в них еще куча всего зарыта? Поделись результатами эмпирических тестов! Цитата:
Кстати, тоже соглашусь с тобой - по поводу того, что ты писал ранее про позицию МЫ. (просто не разобралась , как по-нормальному цитаты вставлять). Также столкнулась с тем, что собеседники пытаются СКВОЗАНУТЬ (хороший термин) обратно в Дитятку или Родителя. Но, что самое интересное, тем, кто давно меня знает, от меня непривычно слышать это "МЫ". Забавляет. Теперь про то, что у меня происходит с работой над собой. По понедельнику: Во-первых, дома перегорели три лампочки По дню вчерашнему: На работу одела один носок полосатый. В обед пошла за подарком на д.р., магазин не нашла, обратно носок вывел меня к другому магазинчику, где я давно присмотрела себе маечку, вроде как бесполезную, но так хотелось. Зашла, потрогала ее, в голове закипешил Родитель:"Эй, ну тебе ж она не нужна, ну это же не предмет первой необходимости, бла бла бла". Был торжественно послан в Ж..пу. При этом Дитятко отчетливо хотело это маечку. Купила. Довольна собой. У меня с покупками тоже очень-очень сложно. Похоже на то, как это проиходит у Нектаринки. Сегодня носок у меня в кармане. С утра в метро поднимаю опять монетки - Вселенная сигналит мне, что будут богатства Продолжаю исследовать носки. Сон глубокий, две ночи сплю, комбинируя их по-всячески, сегодня один был под подушкой, а спала в одном длинном и одном коротком Что могу сказать - два дня подряд просыпаю )))) Будем экспериментировать дальше. Проблема пока в том, что не очень слышу Деточку, больше она молчит, и не очень пока получается распознать контрольные фразы глистов. сегодня попытаюсь составить табличку с фразами. Дорогие Волшебники, поделитесь, как у вас дела с глистами обстоят? MurrrchAnia, поздравляю с ТАКими волшебными открытиями! Всем ТАКов! |
||
|
|
|
|
|