![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
ммммм, Лёва, как приятно!))
а мы ещё умеем с глистами справляться ![]() у меня вот получилось сегодня случайно (без привычной целенонаправленности) поперек фразы глиста не то чтобы др.фразу найти и потренироваться как его заткнуть ею, а я действие совершила!! правда, было действие, а потом я поняла, что глиста раздавила ![]() чтобы начать что-то или двигаться куда-то их поддержка со стороны мне нафиг не нужна ![]() я хочу, чтоб МЕНЯ пёрло от МОЕЙ жизни! Божественное открытие!!! Дорогие волшебники, 27 000000... ТАКов каждому из нас!!! ![]() PS: а генератор карьеры!! это что-то!!! его даже сглазить без вариантов!!! я уже всем на выхах растрещала, что из-за него моя начальница уже неделю отсутствует на работе (говорят болеет - ....зная её хитрость и умение воспользоваться карантином - короче исчезла с пользой для себя ![]() ![]() ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перестань себе вредить. Москва, октябрь 2012г. | Кэроллина | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 0 | 05.12.2012 11:16 |
"Исполнение желаний" и "Возвращение к Миссии" в Ростове, март 2011 | Санька Солнечная | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 183 | 25.03.2012 22:00 |
Перестань себе вредить! | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 22 | 29.08.2010 12:55 |
|