![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
Местный
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
Мне еще и твоя резинка помогла Наши мантры: 1) Гусеница в шляпке из цветка тянет через соломинку налитое в стакан-картошку молоко в окне с кипящим борщом; 2) Состоятельная колбаса на золотых ходулях пинает голубой шарик с желтой бахромой по дорожке из губки к морю; 3) Золотой треугольник с чубчиком на радуге с ушами играет в солнечный шарик, как в бубен У меня тоже был сначала фанатизм: слушала в автобусе музыку... мой мультик менялся от песни к песни... обрастал уж совсем нереальными подробностями... Дошло до того, что у радуги были уже не уши, а крылья, а сам треугольник отрывался покруче рокеров на этой радуге По поводу работы сия творения... сегодня начальник вспомнил о моем существовании... правда пока с каким-то негативом - распорядился на документе, который я каждый месяц проверяю перед тем, как он распишется, ставить свою подпись, что типа смотрела... ну хоть так... начало-то положено, дальше будем работать над этим)))) |
|
|
|
|
|