![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
Радужный Водопад, спасибо, солнышка
![]() [quote name='Водопад радуг' post='346678' date='26.12.2010, 22:56']Вот и мое желание отметить юбилей за границей близко к исполнению - через 3 часа выезжаю до Москвы, а потом в Черногорию[/quote] да здравствуют исполнения желаний!!!! с Днем Рождения тебя. В День Рожденья Новый Год МешОК желаний тебе ПРЁТ. Новый Год встречается - Желанья ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!! это тебе лично))) даже если ты не прочитаешь это до Нового Года))) - это мантра с автопилотом))). автопилот включен! контакт! есть контакт!! а для нас, вааааалшебники вот: все желания под елкой как хочу я РАЗ!ложу. Гирляндочка включается - Желанья ИСПОЛНЯЮТСЯ! ФИФА, сонца моя, ну ты накудесила!!! ПОДВИГ - КЛАСС! вон плазмоидов наиспускала!!!! ну, ПРОСТО КОРОЛЕВА! Tsaritsa Цитата:
красные труселя однозначно. а если в них заняться БА-НАНОтехнологиями.... ууууу... как все запущено.... ![]() ну и если уж взялись за крошки - накроши к себе БА-НАНОВУЮ дорожку для НАНОволоконнОГОГО скоростного прибытия ПЁРа. дифффчонки-малчишки))) фффсех люююююююююююююю. |
|
![]() |
![]() |
|