![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
[quote name='Le DiDi' post='344549' date='20.12.2010, 17:30']УРАААА я тоже сказку написала !
![]() [/quote] DI DI!!!!СКАЗКА --суПЕР !!! ![]() ![]() Поделюсь своим вышваркиванием жандарма. Из списка желаний, 2 желания-- «Поездка на арттренинг в ГОА и на встречу волшебников в Париж»- я готова была считать условно сбывшимися, так как в начале февраля мне должны были отдать сумму ,достаточную и на тренинг и на отдых в Индии,не только для меня,но и моих девченок,как я и планировала. И еще осталось бы на Париж. Так вот мне сообщают,что отдать к этому времени не смогут. И когда отдадут—неизвестно. И тут я банально скатилась в ПКМ мысли,потеряла чувство Здесь и Сейчас и доверие к Вселенной. И повелась на причитания жандарма: —Поездка сорвалась! Где ты возьмешь свободные деньги?! Какая в пень ты волшебница!!! У тебя все через Ж-у.Ничего нормально не получится.Даже не надейся! Ты испортишь статистику Лисси. Эти мысли повторялись по кругу .И уплотнялись. Превращаясь в стену. Чтоб уж точно оправдать мысли о невозможности поездки. Бред полный. Жандармюга оказался скользким и юрким.Неуловимым.Еле изловчилась пока поймала и выбросила в унитаз. БР-р-р!Мерзость! Написала по этому поводу сказку. В ней он уже был более призрачным.И легко испепелился. Еще поняла ,что одним из желаний моей поездки в Индию—оторваться на дискотеке! Сто лет не была! Так вот вчера—устроила себе дискотеку дома. Так здорово!!!! И ,как по заказу ,диск попался (спасибо младшенькой!)с обалденной трансовой музыкой. В которой периодически раздавались раскаты грома и молнии. Как раз то,что нужно!!! Зевс громовержец своими молниями выжег поросль жандармскую. Сразу же стало легче дышать и как будто кол вытащила из шейного отдела. И ржавчина с шейных и грудных позвонков сошла. Правда ,еще некоторое время подташнивало.Причем конкретно. Но музыка была идеальная.После грома с молниями,океанские волны. И вся муть смылась.И стало так хорошо.И сильно захотелось проветрить окна, в душ и спать. Действительно—очень вонючие они... Теперь главное-- не ТОРМОЗИТЬ!!! И все сбудется!!!!!!!!! Чего и всем Волшебницам желаю!!!! ![]() Еще ощущение,как в фильме: --Джонни,я хочу как в синематографе:сделай монтаж. Только у меня сначала:ДЕмонтаж. Демонтаж старых декораций и подготовка новых. Причем почти по каждому желанию. Даже на подъездной двери появилось объявление: --осуществляем демонтаж балконов,арок,проемов,ниш и т.п. И если цепляюсь жалостливо за старые части декораций,то это 100%--жандармские лапищи. Вообщем,Лёд(старые декорации)тронулся ,Господа Волшебники!!!!! |
![]() |
![]() |
|