![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Кайф! Почитала, хоть немного зарядилась!
А тоя что-то последние два дня как котенок по имени ГАВ - страхи собираю, холю и лелею. Причем на ровном месте (я так надеюсь... - и вот он страх) По-любому на ровном месте!!! И НИКАК ИНАЧЕ!!! С одной стороны, понимаю, что это гормональный бунт в организме, который каждый месяц идет НАФИГ! Выкинули! Я - Волшебница, мне все пофиг, у меня не бывает всякой подобной фигни, а ПМС - это Поток Мешков С деньгами Поток Мужчин С подарками (хихикая вырезала цензурой) Прикольная Милая Сексуальная- в качестве вырезанного цензурой С другой стороны - я верб окружающему миру, что он сделает для меня все в самом лучшем виде Еще и оформит с бантиком, поэтому все мои страхи - это выдумки бешенного мозга Мосх? Мосх!!! Давай в бешеном порядке выдумаем чего-нибудь милого, доброго, вечного... офигительно беспечного и смешного Ну вот хоть за последние дни заулыбалась Пойду еще сказку поиграю, так вообще страхи нафиг! "Я дура! Да, да! Я умная дура!" ))))
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие |
|
|
|
|
|
||