![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Местный
|
чуть не забыла))) хотела поделиться по следам моих раскопОК..
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='334993' date='24.11.2010, 15:21'] Цитата:
руль надоть сделать именной. чтобы я даже не помышляла...)) значит будет от мотоцикла - мне не мурррчит водить мотоцикл. я машинки лююююю. желательно БАЛЬШИЕ. у мя ПЁРвый машинк был ДАТСУН ПАТРОЛ (еще даже ни НИССАН) я звала его МАЛЬЧИК. аграмааадный такой машинк - большегрузная модификация. до сих пор вспоминаю с нежностью. ТАК что руль - мотоциклетный!!!! Цитата:
обеспечить штанам самостоятельную поддержку))) они сами с усами))). и усы им приделать))) ГЫЫЫЫ [/quote] руль пока в процессе - ищу материал ))), но рулить уже отказываюсь во многом))) даже дверь лифта себе не открываю - жду пока откроет))), пчку риса вчера надо было с верхней полки на кухнет достать - не полезла, не стала ничем подпихивать, а попросила помощи у мужа))) ой муррррчит))) усы для штанов пока тоже в поиске - ищу муррчащие. побочный эффект - с тех пор как про штаны и их поддержку написала - ШТАНЫ НЕ НОШУ, подсознательно влезаю в юбочки))) и них щщщщщеголяю))). обхихикалась на свое подсознание - ПЁРное оно у мя))) смиишно, в питере я только юбки и носила - фффся ТАКая девочковая))), а как замуж вышла и в теплых климат ПЁРеехала (казаЛОСЬ (ой, мрррр) бы носи юбочки да радуйся, ага! ) ТАК из штаников не вылезала. мя здесь в юбке за эти годы видели мало (кроме прошлого лета, когда я ДА! стала опять их носить). а вот осень-зима, на работу как типичный программер в джинсах. НАФИК!!! ВИВА юбочки!!! адьёс штаники))) спасем мужчин от шейного остеохондроза!! пусть крутят головами на мя любуючись))) мужжж обмурррчался)))) |
||
|
|
|
|
|
||