![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Местный
|
ой, еще:
мне последние 2 недели каждую ночь почти сняться очень яркие сны, некоторые помню даже сейчас в деталях, некоторые - только суть. ТАК вот сны - не простые, в каждом из них я попадаю в ситуацию, ГДЕ ОТЧЕТЛИВО ВИЖУ и там же ВО СНЕ АНАЛИЗИРУЮ (не отходя от кассы) ЖАНДАРМОВ. спасибо вам, мое подсознание и вся моя Я)))) ТАКая помощь)))) днем только обдумать, осознать и поганой метлой пинка залимонить остается жирным гадам))) драКОШКА, спасибо за идею в личке: Цитата:
обдумываю и шлифую формулу на свой РАЗ!(семь раз)мер!(один раз)ЧИК! дифффчонки, мальчишки ТАК я вас фсех люблю!!! ПЫСЫ: Цитата:
завести себе ЛОСЯ ХОТтЕя )))))) это ж бог богатства, счастья, общения, веселья и благополучия добавляю: оформила свое желание богатого замужа ТАК: Я хочу, чтобы я была счастливой женой миллионера, которому за счастье и привилегию содержать меня, холить, лелеять, носить на руках, дуть на попу, повсеместно целовать и баловать. вот ТАК мне муррррчит. поменяла дутье в попу не дутье на попу. смущало мя сие действо))))) а так нраааа)))) |
||
|
|
|
|
|
||