![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Местный
|
![]()
ух, как ПЁРРРнато мне было на прогулке на работку! гыгы
сначала нашла голубую бусину в форме бабочки - к легкому исполнению голубой мечты, от которой бабочки в душЕ запорхают и ваще к порханию и парЕнию. мрррррр... суть погодя метров ТАК через 10, около уличного бака... эээ.. отправки заказов во вселенную вижу новогоднюю метелку - ну это ваще то что надо - всех тараканов с жандармами нафик выметать и чудйессса нвогодние прям щас получать! и на сходки вааалшебные летать!!! а потом был ваще ТАКенный волшебный ТАК. что там насчет приносящей удачу кроличьей лапке? лапка отдыхает - в предрассветной барселоне мне прям навстречу прет дядечка, а подмышкой у него не котяшка, не собачка, а шикарный полновесный КРОЛЬ. ТАКоей жирррррненький, щекастенький! ТАКая ПУСЯ. нет даже ПУСИЩЕ. не ТАКой каанешна жирненький: ![]() ![]() мой зверек был поменьше, где-то с хорошего кормленого котяру. щеки потрясные просто. щас может что похожее найду... порадовать... зверек по цвету был посветлее чем этот: ![]() а по размеру где-то ТАК: ![]() но щеки, щеки.. какие у него были круууууглые роскошные щеки... мрррррррррррр ПЁРеписываясь с белоПЁРой Рябининой, вышла на мысль, что у меня после моего новорождения сейчас ПЁРиод подросткового бунта против всяческих попыток (даже если мне это только кажется ггыгыгы) меня заПКМить или в чем-то осадить)))) ********************** вот цитирую, слегка ПЁРефразируя, на предмет - у кого еще в плане исполнения желаний и отстаивания своих прав и лев на эти желания ТАКое же тинейджерство в попе играет??? если раньше я была вся такая Цитата:
синим пламененм пылают стаи туч над бездной моря, между тучами и моерм гордо реет буревестник.... и далее по тексту. кароч, я увидела, что огнетушение и избегание конфликтов имеет под собой так сказать глиняные ноги! и мои натуральные мне намного больше муррчат!)))) и обувь подбирать проще)))) в итоге, роль пИнгвина мне не катит и не гипотенузит - формами не вышла)))) кроме того, у мя щас после новорождения видимо настал подростковый возраст))) бунтую малехо))))) веселоооооо))))) гыгыгы .... отличие от моего прежнего состояния огнетушения лесных пожаров - что если надо я решительно свои позиции отстаиваю. и поджигателю огнетушителем по башке)))))))) конец почти цитаты... ********************** думаю это нормальное явление - окружающая среда и близкие были привычны к одному моему образу, а когда он поменялся - они сопротивляются... непривычныяяяя пока что...)))) ![]() фсех целоваю. ПЫСЫ, а еще я случайно своими прыжками на округлой попе разбудила воскресную Рябинкину (вот это подпрыгивания у мя были, аж до Верхних Рябин дотумкало!) и она подпихнула мя к мысли слегко раширить антимальвинский ритуал : вот пишет волшебная Рябинка ровная спинка: Цитата:
на что ответоммммм было примерно ТАК: Цитата:
к чему я это пишу? а к тому, что если кто еще сбоирается в антимальвинскую сказку под себя играться - пользуйтес плиз на здоровье и не оКОРОЛЁВывание ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|