![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма
от Волшебницы Stenjka Razina заявление Бланк-Заявка. В связи с модернизацией системы проведения отдыха "Всё включено" и введением новой системы "Что хочу - включу, что хочу - выключу", прошу спланировать мое совместное празднование Нового 2011 года в зарубежную страну по новой системе. На период моего отдыха: ВКЛючаю: своевременное получение нового загранпаспорта, визы и билетов туда и обратно, летную погоду, достаточный запас праздничных нарядов, ясную погоду на весь период праздников, размещение в комфортабельных условиях, теплую дружественно-любовную обстановку, мужчину моей мечты, обильную и вкусную еду, веселую развлекательную программу, крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, сюрпризы и новогодние подарки, наличные мои миллион долларов, результативные шопинги, на дорогах зеленый свет, радость, смех, улыбки и признания в любви. ВЫКЛючаю: форс-мажорные обстоятельства, непредвиденные ситуации, проблемы со здоровьем,проблемы с родственниками, ссоры , проблемы с визами и билетами, проблемы с любыми видами транспорта, проблемы с задержкой рейсов, проблемы с размещением, застои, опоздания, медлительность, нервотрёпку, раздражение, злость, гнев и прочие негативные эмоции, очереди, непредвиденные ситуации,некомфортную погоду и прочие обстоятельства, мешающие отличному отдыху. С любовью и благодарностью, Stenjka Razina Одобрено генеральным директором Вселенского Комитета Отдыха и Туризма РАЗРЕШАЮ! Принято к исполнению. Да будет ТАК! М.П. |
|
|
|
| Метки |
| всегда пожалуйста! |
|
|