![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Словила очередную халяву!
Планировала я тут два вконец убитых детьми и собакой кресла-кровати заменить на диван... Полукруглый...как раз в эркер наш идеально встанет. Но, проиграв "кино", четко осознала, что нельзя мне ща этот диван. ![]() ![]() Погрустнела, но решила подождать полгодика. Однако, кресла СОВСЕМ уже раздолбили.. И тут подруга сменила мебель и предложила мне отдать свой старый диван! Вполне приличный и удобный! За ТАК! Который ее муж и отец еще и помогли ПЕРевезти! Спасибо, Вселенная ![]() А ведь я собралась отказываться, кстати. Даже попыталась это сделать. Вовремя вспомнила, что нельзя от ТАКого отказываться! И на чем еще себя поймала... С мужем как-то все опять неласково стало, начала размышлять, что и к чему. И поняла - я снова привязалась к результату! Срочно отвязываемся! Теперь все, кто привязывается ко мне по какому-либо поводу (спамеры, например, или собака иногда поиграться не в меру желает), говорю: "Отвяжись, результат!" |
![]() |
![]() |
|