![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Местный
|
[quote name='Лёлька Бриллиантиссима' post='324771' date='25.10.2010, 16:00']Удивительное ощущение не просто волшебства вокруг, но и постоянной сбываемости желаний...
Чуда! У меня ТАКой чудесный ускоритель из ярко-розовых колготок получился - само загляденье! Медаль за идую! [/quote]ВАХ! какая шикарная медаль!! спасибище! приводи своего ярко розового ускорителя играться в песочницу! сказка На турах в тур на Тур Монпарнас ХАРАШАААА!!!! во в ПАРЫЖЖЖЖе наиграемся )))))))))))))) Шахматное величество, Цитата:
и мантра копи-пастная - суПЁРская NataFka-Счастливая Жена Цитата:
NataFka - лови ЛОСя!!! тащи сюда сказку - будем ее игрушками дразнить! она сама тады нахапает полную песочницу! а ложка у мя после семинар два дня держаться не хотела, а потом и мобилка залипла сама собой ЕСЛИ ОДИН ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ ЭТО - Я ТОЖЕ МОГУ!! хошь - бери мою сказку с пенделем и поиграй в нее, я вот после пенделся с голубой каемочкой ваще ПЁРлась как хотела ребенка жандармина какая-то напугала, выманивать будем да хоть на лося, раз его уже поймала дафффай короче, тащи свои погремушки! громыхать будем до полного вПЁРеда! Леника )))))))) баааабочка фотки рукоделочкины в студию!! я тоже свою хатку на побережье украшать ими хочу!!!! на работке у мя много интересной работки (один из желаеых эффектов поэтому коротенько отчитываюсь - хихикая над нарытыми страхами и "небезопасностями" по списку, установила, что самые жирные страшилки БЕРУТ НАЧАЛО ОТ ЖАНДАРМОВ. потом покажу понагляднее, щас пора педалировать работку дальше. а то мне уже в ножки бухаются NataFka - вот для ПЁРу только что в ускорителе своем запо(у?)стила: Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
||