![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
набрала пост, а он ухнул куда-то. сохранился в буфере ПЁРвый кусок. это я думала открыть тему в смастерской, но стала сюда писать. ага. копирую, что сохранилось и пошла ваять
![]() Цитата:
ТАК ТАК ТАК... чеготта вы там подделывать собрались вашем садике? Апельсина!!!! бегом сюда - тут валшебные подделки для садиков - тебе ТОЖЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ НАДО! бегом шишковаться к своему! Tsaritsa, сорри что я тя Царицей время от времени кличу - мну лень регистры ПЁРеключать. но это я любяяяяяяяяяя ![]() спасибки ффсем за отзывы. ![]() жандарм у мя вчера ТАКенный жииирный и засаленный на чистых простынях был застукан (молотком по ж.пе) и выпнут НАФИК: как только про Парижи арттренинг увидела - сразу йессно поняла - что ДА, ТУДА ХОЧУ-НАДО-УЖЕТАМ! а он и ПОЯВИЛСЯ ГХААААААААД! мерзким голосишком своим пытался мне жизнь править опять. ОООО КАК Я ЕГО РРРРРРР!!! НАФИК! ПВБ! вот. ![]() а сегодня снова сонцаааа на ффсе небооооо. кстааа, доускорялась я вчера - утром незаметно-негаданно-нежданно прискакали красные кавалеристы с дарами природы ![]() ![]() продолжаю эксперименты с ускорителем. вот думаю может его в отдельную тему в мастерскую определить? работает ведь классно! пошла открывать. Заходите, дорогие, на ТУАРЕГЕ картофельном покатаю! |
|
![]() |
![]() |
|