![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
было, было у нас. я еще несколько дней помнила... и вдруг как корова языком... НАААРРРРБЕКОВ!!! немедля мля мне обратно стишок
ПРО НАС НАРЯДНЫХ!!!!! еще запускала сегодня ускоритель после работы рядом с домом нада ускорить денежный поток ко мне. дочин папа задержался в выплатой.. мдя. ну нам все равно откуда придут денежки. кааароче. в ускоритель (в мой ТУАРЕГ на картофельном ходу) загрузила денежный платОК с завернутыми в него 15 евро. чтобы на запах адекватный приМАНивать. туда же для активации пристроила денежный генератор. нажала на нем кнопку "генерировать нужную сумму" и запустила денежную фабрику. вот: ![]() кааак раскрутила-ускорила ..уууууххххххххх яяяяяяяяяяяяяя!!!! подойти никто неосмелился. вдруг в глаз залимонит чемоданом денег.. гыыы. поднимаюсь домой, а в голове мысль - надо дочину фигурку ускорить. чтобы не ПЁРеживала доча. фигурка дочина..ТААААК. у дочи настоле стоит пластиковая фигурка девушки анимешной. то что надо - талия, ножки, попка, грудка ![]() посадили ее в ускоритель и с нашего 4 этажа кааааа с террасы над улицей юная леди свою фигурку раскрутила!!! вот это ускорила. взлет был вертикальный - бо по горизонтали крутить не помещалось. ТАК мы с ней хохотали!!! вот: ![]() а пишу я фффсе это с ускорителем под рукой - сразу ТЫРНЕТ УСКОРИЛСЯ. а то форум зависал. я это в ПАРИЖСКОЙ теме проверила!!!! АААА!!! старшенький только что сделал татушку девочке-клиентке ...папаааааааааааааам! ВЫДАЛ ПАПЕ 20 ЕВРО!!!! ДЕНЬГИ-ТО ПРИШЛИИИИИИ!!!! маловато не быват!!! о, вселенная - я РАД! пысы: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|