![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]()
отчитываюсь:
Цитата:
самой было никак - попросила любимого мужа нарисовать мне крупномасшатбный СЛЕД от пенделя йодом на ффсю попку. он это тут же охотно исполнил (нет, пендельнуть не предлагал, чтобы потом СЛЕД просто обвести ![]() а потом и спрашивает - мож тебе его еще и синим маркером обвести? АААААААААА!! поПЁРло мне!!! ПЕНДЕЛЬ С ГОЛУБОЙ КАЕМОЧКОЙ!!!!! КАНЕШНА ХОЧУ! вау! у меня аж все внутри мя зашебуршалось от ТАКой ПЁР_НА!тости. ![]() еще. муж предложил мне сотрудничество-соавторство и я его приняла ![]() вместе у нас шустрее получается. а сегодня поймала жандарма - он бухтел "вот, нагромоздила дура на себя ношу - теперь делать придется" (это при том, что мне и идея нравиться, и мое соавторство выражается в тех аспектах, которые мне больше всего нрааа.) короче, я поняла, что это жандарм и вспомнила "НЕ тормози!!!" (у мя один из шагов в "бестселлерском желании" - включить воображение или принять муррчащую идею от "продюсера"). Как он летел над предрассветной барселоной.... это даже был не полет шмеля, это была выпущенная в бебеня из мощного чулочного ускорителя могучая картошка. и бомжонок этот, как мюнгхаузен на ядре, удалялся куда-то в набеХрени к едренефене. еще. РЯБИНИНА!!!! со всей ответственностью объявляю о твоих мало того, что ПРОСТО ВОЛШЕБНЫХ СВОЙСТВАХ, но еще и о СУПЕРКАТАЛИЗИРУЮЩЕМ ВОЗдействии (целый ВОЗ аж катализировался) на волшебные свойства твоих собеседников!. отвечая тебе не далее, как полчасика назад в личку, я написала (в словах моей ииискренней БЛАГО_ДАРНОСТИ, заодно и себе ДАРов нахапала, раз уже на разДАЧЕ - ой, а это что, на РАЗ себе мне я ДАЧУ? мне усе надо, беру тоже ![]() Цитата:
ФФФСЕ ПОМНЯТ про мои оДУХоТВОРЕНИЯ в Пражском аэропорту? там я себе розовых бантиков на булавочках натыбрила и наоДУХоТВОРяла их разными аромами с намерением??? дык вот. один бантик я себе с изнанки на одежку цепляю. сегодня я на футболку сверху надевала ТУ САМУЮ бело-розовую шкурку, что на мне на семинарах была. С БАНТИКОМ. внутри воротника. на работке было жарко и я шкурку сняла. И КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, СИДЕЛА ПОЛТОРА ЧАСА С ОТЦЕПИВШИМСЯ ОТ НЕЕ БАНТИКОМ НА ГОЛОВЕ. РАДУЯ КОЛЛЕГ. ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! и ТАК бы и отсидела день. и в консульство бы пошла. за паспортом. С БАНТИКОМ! если бы от кондея не подмерзла и не надела шкурку обратно. тут лапкой и нацапала что-то колючее в области, извините за меткое словцо, сахасрары. МЫСЛЬ 1: "МНЕ УЖЕ ПОДАРКИ ВСЕЛЕННОЙ САМИ НАГОЛОВУ ВАЛЯТСЯ!" ГЫЫЫ! короче выцепила бантик, тут мои коллеги и ну со мной делиться - а мы думали, у тебя смена стиля. и ффсе ТАКое. ТАКоей ПЁРРРР с утра. бантик посадила на рабочее место. на воротник. ТАК что, Рябинка-ровная спинка!!! чмаффф! уже все-ТАКи "радостно лыбясь, прижала рябинкины пожелания (сминая нафик эти бантики) к своей бодрой округлой груди" и ведь ЛЫБИЛАСЬ. и РЖАЛА даже. хором. ТАК что "заодно еще даров себе притискаю ". попробую бантик сфоткать и выложить ![]() ![]() всем ПЁРРРРнОГОГО!!! дня! и ночи... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|