![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Эгегей, волшебнички. Всем пламенный привет.
Прямо ПРЕТ все еще и состояние ПАРЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Решила я после семинара поехать в деревню ( чего в городе-то торчать), еду себе значит, мысли в голове про семинар кручу, радуюсь так, вспоминаю . А ведь ложка у меня в сумке лежит. И так соблазнительно мне мурчит, « Ну налобь меня, ну налобь». А чего нет-то. Беру, налобю иииииииии ВЕСИТ, ребята. ДА так долго. Я еду с ложкой на лбу, на встречу машины, и думаю видно мое лицо с ложкой было. Ой, смешно так стало, я ехала и смеялась. Вспомнила Лисси и мобильник. Думаю, дай попробую. А мобильник, надо сказать, у меня совсем не для лба, девочки, которые рядом сидели, видели, розовая Нокия, которая открывается в разные стороны. Словом не должна висеть на лбу – вот он вердикт. НО я беру свой телефон, мысли сразу в унисон, ты на лоб его клади и пусть там себе висит. ВИСИТ ![]() Приехала домой перепробовала свои ложки и телефон снова. Все работает. УРРРРРРРАААААААА! Дорабатываю сказки и желания. Ждите новостей. Чудо из чудес еще раз с Днем Рождения, прямо и желать тебе не знаю чего. Все сама теперь можешь исполнить. Лисси- ты супермозг. ![]()
|