![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
[quote name='Я - Львёнок in love!' post='312165' date='13.9.2010, 21:43']Привет!
Семицветик, напишите, плиз адреса и стоимость расселения. Во сколько в воскресенье закончится семинар? Мне это нужно, чтобы билет на обратный путь взять. Для иногородних нужно сделать предоплату и выслать вам подтверждение мылом, а доплату на месте - я все правильно поняла? И еще вопрос, много народу собирается? Можно в личку. Спасибо![/quote] Привет! Квартира в центре стоит 1700 руб., можно в двоем, про общаги сейчас узнаем, вроде есть 300-400 руб, но не знаем условий, как узнаю - напишу. Квартиры рядом в 5 мин на Кузнечной. Семинар скорее всего закончмтся в 14.00 ориентировочно плюс вопросы и т.д. Если по предоплате, то семинар стоит 9800 руб, если оплачивать на самом семинаре, то 11800 руб. Оплатить можно по счету, который здесь http://lyssy.ucoz.ru/zzz/SeminarPAY.htm и потом привезти с собой квитанцию на семинар Или оплатить любым удобным переводом на Стафееву Татьяну Николаевну (потом нужно сообщить код и прочее) Народу собирается вроде много, но оплачивать только начали, поэтому сколько будет сказать пока не могу Если кому нужно, наш майл aaac@yandex.ru* |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Исполнение желаний" и "Возвращение к Миссии" в Ростове, март 2011 | Санька Солнечная | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 183 | 25.03.2012 22:00 |
2 Se-me-НА!-ра "Исполнение желаний" 1-15 марта 2009 года | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 92 | 17.10.2009 23:53 |
|