![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Принимаю на свой счёт обратно 1017845.00 руб своих родных случайно заблудших в чужой карман, жду-люблю-целую!
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Красавице и умнице, стройняшке и добряшке, замужней и счастливой Марьяне От Вселенной Письмо напоминание Уважаемая Марьяна, напоминаем Вам, что: 1. Меня точно взяли на работу с 01.01.2016 года в проектную компанию на должность конструктор. Оформление официальное и пенсионные отчисления, оплачиваемый отпуск и зарплата от 120 000 тенге. 2. Точно меня оформили в проектной компании с 01.01.2016 года легко и быстро. 3. Бауыржан точно приезжает ко мне каждый день и балует меня дорогими подарками, ухаживает и проявляет ласку и заботу и нежность. 4. Бауыржан точно звонит и пишет мне каждый день, в день по 10 раз. 5. Бауыржан точно влюбился в меня очень сильно и теперь женится на мне в начале 2016 года точно. 6. Бауыржан точно взял меня с собой встречать Новый 2016 год у него дома вместе с его родителями и я им точно понравилась. 7. Бауыржан точно уделяет мне внимание каждый день. 8. Выходные мы с Бауыржаном точно проводим вместе. 9. Я точно стала стройной и красивой, обаятельной и привлекательной, умной и доброй, веселой и счастливой. 10. Бауыржан точно сделал мне предложение стать его женой на Новый 2016 год. 11. Я точно заколдовала Бауыржана и он теперь мой навсегда. 12. Я наконец-то точно работаю официально в проектной компании конструктором с зарплатой от 120 000 тенге. 13. Новый 2016 год точно стал самым счастливым и чудесным годом. 14. Я точно вышла замуж в 2016 года за мужчину умного, доброго, милого, ласкового, нежного, заботливого, симпатичного, обаятельного, привлекательного, работящего, трудолюбивого, хорошего, веселого, богатого, романтичного, дарящий всегда дорогие подарки и большие букеты цветов, верного, культурного, воспитанного, со своей хорошей квартирой и шикарной машиной, любящий путешествовать вместе со мной Марьяной, берет всегда с собой меня Марьяну в командировки за его счет, любящий меня сильно, ухаживающий за мной всегда, проявляющий нежную ласку и заботу ко мне Марьяне, отзывчивый, ростом выше меня, возрастом от 25 лет. 27 ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТА К!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК!ТАК! ВСЁ ВЫШЕ УКАЗАННОЕ ИСПОЛНЕНО БЫСТРО И УДАЧНО ТАК-то! 27 ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТА К!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК!ТАК! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
С любовью сделанные мной деревья счастья и другие уникальные подарки с большим желанием и пользой для себя принимают на реализацию владельцы всех сувенирных магазинов города Ростова-на-Дону и торгового центра Горизонт. Реализация моих деревьев счастья приносит приносит мне стабильный доход, удачу продавцам и счастье покупателям. Да будет ТАК!!! 27*27 раз ТАК!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Объявление
Приглашаю активных, позитивных, людей к себе в команду Люди потоком идут ко мне в команду С каждым днем их становится Всё больше и больше Мои и их доходы растут с каждым месяцем Гарантирую Путешествия, машины и множество положительных возможностей для каждого члена моей команды, который создает свой бизнес для Своего Блага и Блага Всех Окружающих. Улучшая Свою жизнь, ты Улучшаешь Вселенную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Объявление № 27
Отдам в хорошие руки мужчину без вредных привычек. Высокий блондин с голубыми глазами зз лет, романтик , добрый и отзывчивый. В еде неприхотлив. Умеет писать стихи, чинить водопровод, убирать в квартире. Взявшему такое сокровище к себе великая благодарность и пожелания счастья в придачу! ТАК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Объявление № 27
Приму на ПМЖ свободного, обеспеченного, щедрого ко мне, дружелюбного к моим детям, умного, доброго, порядочного мужчину близкого возраста с перспективой роста до "МУЖ"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Объявляю котиков Томаса, Зефира, Тусю и Черныша здоровыми, жизнерадостными и очень дружными животными!
Объявляю группу из 7 человек набранной на мастерскую! Объявляю себя высокооплачиваемым и востребованным сценаристом, который буквально нарасхват! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Объявление # 27 Обеспечу новенькие водительские права категории "В" на моё имя приютом в моём доме. Любимый автомобиль в рабочем состоянии, красивую новую обложку для документов, трепетный уход, ласковое обращение, предъявление по первому требованию сотрудника полиции гарантирую. Желающим необходимо прибыть ко мне до конца 2018 года для дальнейшей весёлой жизни с молодой и интересной автоледи
Последний раз редактировалось Сергирина; 20.07.2018 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Объявление № 27.
Срочно продается дом с земельным участком! Расположение - в самом центре города. Цена привлекательная. Рядом - и церковь, и три парка, и магазины, и детский сад, и школа!!! Дом с нетерпением ждет своего нового владельца!
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
ОБЪЯВЛЕНИЕ №27
Объявляется набор сотрудников в популярный и любимый жителями нашего города магазин, куда приходят за покупками только успешные люди. Требуется 2 продавца, ответственных, аккуратных, инициативных, нацеленных на высокие результаты. Условия работы: 1) в достижении высоких результатов помощь гарантируется, сами заинтересованы, 2) роскошный ассортимент магазина вдохновляет всех на покупки, так что клиенты сами притягиваются, 3) все покупатели - успешные люди, а значит и все, кто с ними контактирует заражется успехом Ну и еще много других вкусностей ![]() |
![]() |
![]() |
|