![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я такая какая есть.
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я вышла замуж за любящего меня, верного, щедрого мужчину. Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я получаю 30 000 рублей в месяц.* Я счастлива и благодарна Вселенной за то,что у меня потрясающая дружная семья. Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня и близких прекрасное здоровье. Спасибо тебе Вселенная за то, что выбранное мной, ты исполняешь наилучшим образом!! я люблю тебя! Благодарю тебя!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я счастлива и благодарна Вселенной за сына, за друзей и за родных.
Я счастлива и благодарна Вселенной за любимую и высокооплачиваемую работу. Я счастлива и благодарна Вселенной за возможность вернуться в Н. На прежние позиции. Я счастлива и благодарна Вселенной за любимого мужчину. Я счастлива и благодарна Вселенной за квартиру 2к Я счастлива и благодарна Вселенной за то , что коллеги меня уважают и любят, и помогают мне расти и развиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я счастлива и благодарна Вселенной за сына.
Я счастлива и благодарна Вселенной за симпатии , за чувства новые. Я счастлива и благодарна Вселенной за друзей и за коллег. Я счастлива и благодарна Вселенной за все, что есть у меня и будет. Я счастлива и благодарна Вселенной за фигуру Обалденную, за красоту, за ум и богатство. Я счастлива и благодарна Вселенной за любовь.
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я счастлива и благодарна Вселенной за полное погашение всех моих долгов и кредитов.
Я счастлива и благодарна Вселенной за любящего мужа, за семейное счастье. Я счастлива и благодарна Вселенной за то, все мои родные и близкие здоровы. Я счастлива и благодарна Вселенной за успехи сына на его новой работе. Я счастлива и благодарна Вселенной за успехи дочери в учебе. Я счастлива и благодарна Вселенной за спокойствие моей мамы. Я счастлива и благодарна Вселенной за материальное благополучие, за то, что мы можем позволить себе любые покупки, поездки, подарки. Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я здорова, богата, счастлива и удачлива. Благодарю Вселенную за ее изобилие и безграничные возможности для исполнения моих желаний. Благодарю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я ОТКРЫВАЮ КАТАЛОГ ВСЕЛЕННОЙ:
Я счастлива и благодарна Вселенной за то что я здорова, молода и красива, красноречива Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что ко мне идут активные пятизвездочные партнеры в команду. Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои проекты успешные и масштабные,качественные и позитивные Я счастлива и благодарна Вселенной, что меня окружают хорошие люди Я счастлива и благодарна, что мы переехали в новую квартиру удачно и все довольны Я счастлива и благодарна, за знания которые идут ко мне, которые помогают людям Я счастлива и благодарна, за здоровье моей мамочки, моего мужа, моих детей Я счастлива и благодарна, что Путешествуем семьей легко и безопасно Я счастлива и благодарна, за мои проекты и мой рост. БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Я счастлива и благодарна Вселенной за прекрасную дружную семью, за замечательных сыновей ,за интересную денежную работу, за новые знания и умения,за верных друзей!
СПАСИБО!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я счастлива и благодарна Вселенной за поддержку близких, друзей, всех-всех))))
БЛАГОДАРЮ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я счастлива и благодарна Вселенной за своего Супруга, его здоровье.
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что могу любить своего Супруга, быть с ним рядом. Я счастлива и благодарна Вселенной за своего сына-золото |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Я счастлива и благодарна Вселенной за новое предложение по работе!!!
БЛАГОДАРЮ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|