![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
МЫ ЗАРЯЖЕНЫ ДРУГ ДРУГОМ
У НАС ВСЁ СБЫВАЕТСЯ! Каждое 27 число Волшебница теперь приглашает всех танцевать с припевом: Все скорее в хоровод, Пляшем,пляшем без забот! Труселя болтаются, Желания исполняются! Главное помнить правила безопасности:на радость себе и во благо другим людям! Вот и сказочке конец,а скорее всего начало,ведь все исполненные наши заветные желания и есть сказка,которая никогда не кончается. ![]() ![]() ![]() [/quote] И теперь маленький лёгкий розово-красный светящийся шарик в области сердца Волшебницы дарит свои лучики света и радости её Любимому,сыночку,маме и всем хорошим людям на планете Земля. Дорогие Волшебники!У меня сбылось уже одно желание из списка на Труселях Волшебных!Yes!СПАСИБО ЛИССИ! На семинаре Лисси говорила,чтобы мы писали:"Я хочу,чтобы я была спокойна,когда мой ребёнок....."И у каждого своё.Мой сын всё время ко мне придирался и его всё раздражало.Так вот недавно он сказал,что будет работать над собой,что всё осознал,что мы родные и должны беречь друг другаЮсказал,что теперь у нас уже всё будет хорошо и что он меня очень сильно любит.Теперь он разговаривает со мной очень хорошо,стал спокойней и выдержанней. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ХОРОШИХ ЖЕЛАНИЙ. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТАРЕЛКА УЛЫБАЕТСЯ - ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ | И ина, И очка, И ишка | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 36 | 31.10.2011 18:11 |
|