![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Прочитала тему и настроение просто взлетело до небес!!!!
![]() ![]() ![]() Прежде всего, конечно, поздравляю Катю!!!!! Счастья вам бесконечного!!!!!!!! Когда я прочитала, что Катя сама из Новосибирска, то ахнула - тааааакк подумала я, ведя я тоже оттуда! Читаю дальше - волшебила, чтобы выйти замуж за парня из Носоибирска - встретила другого! Я аж на стуле подпрыгнула - опять про меня! У меня так же было! Подумала вот так знак! У меня как раз сейчас этим парнем какое-то непонимание произошло! Даже размолвкой можно назвать! Перва не пишу и он не пишет! И вот я обзадумчиваннная этим вопросом вижу эту тему))) ![]() Девочки, подскажите, как наволшебить, чтобы непонимание ушло? Его сомнения во мне и мои в нем? Это как-то негласно повисло? Прям висят эти сомнения надо мной - надоели уже, как хлам ненужный! посоветейте волшебных рецептов - Чтоб опять позвонил и нарисовался??* ![]() Девочки, если выйду за него замуж - ей Богу, открою тему с рецептами))) Уж очень много интересных совпадений после всех моих волшебств! Даже то, над чем специально не волшебила))) ![]() Кстати, девочки, рекомендую!!! Манку!!! Это, конечно, тут не ново! Но проверено на себе!!! Работает, да так, что......!!!!!!!))))))) Посыпала манкой в его машине - так он как с ума сошел, просто сокрушил!!!! |
![]() |
|