![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
[quote name='ОК-синь-Я ЧУДОваще' post='294948' date='19.7.2010, 22:01']....скажу только одно - 12 лет одиночества и 3 года волшебств ... Для меня нет ветки. отдай другому...[/quote]
как скажешь - так и будет. если ты СКАЖЕШЬ ОДНО - возможно оно и будет? А возможно будет другое: .... по поводу - отдай другому: "... - Господи, ну пусть он уже наконец выиграет лотерею! - Да пусть выиграет!! что я против что ли??? - пусть он хотя бы билет лотерейный в руки возьмет..." и еще есть разница в формулировках . Один скажет - " я одинок". другой - "я свободен" третий после тяжелой операции "Я могу двигаться сам. Я свободен. Я все смогу!" четвертый, умирая "Я счастлив, потому что у меня и сегодня есть еще один день" Вопрос в наполнении каждого дня, а не в том, сколько их. (ЧЕМ ТЫ САМ ЕГО НАПОЛНЯЕШЬ? - ты не в ответе за события, но в ответе за свои реакции на них, в том числе оценочные и эмоциональные) ДАР ЖИЗНИ. Пропинать его о глухие стены - или выйти играть к другим... это выбор каждого. Спасибо каждому за его выбор. п.с. Я сейчас редко могу быть в виртуале. НО Я МОГУ БЫТЬ. ТЫ ТОЖЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ, тот кто читает меня сейчас, и прелесть в том, что с любого момента ТЫ МОЖЕШЬ НАЧАТЬ БЫТЬ ДРУГИМ. или тем же самым. Спасибо каждому за его выбор.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семинар | $ОбЛеПиХа$ | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 3 | 11.10.2011 22:38 |
СЕМИНАР 12-14.09! | SiLena | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 127 | 17.01.2009 11:19 |
|