![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Всем трям!!!
У меня тоже больше половины желаний поотпадали, и нарисовались другие. А еще на семинаре у меня исчезли два больших пигментрных пятна на ногах. КАК только прилетела домой, сразу в душ -а там глядь на себя в зеркало - чего то не хватает!!! Присмотрелась - нет пятен!!!! А этого даже в списке желаний не было. ТО есть я планировала идти на очистительную, и думала, вот два месяца на очистительной..... и ты ды. А здесь за два дня как рукой сняло )))) И две папилломы с шеи ушли )))))) Лисси, СПАСИБО!!!! Еще мировосприятие сильно изменилось. Такое ощущение, что раньше смотрела на мир как в черно- белый телевизор, а теперь -крутейшее ТРИ ДЭ. И себя прямо чувствую в этом мире. А раньше - только думала себя )) ОЙ, трудно выразить словами. ЛИсси, огромнейшее спасибо!!!! Ложку держу постоянно! Так прикольно!!! Вчера мыла посуду с ложкой на лбу. А перед сном захотелось телефон подержать - и подержала мобильник на лбу, причем и головой крутила, и наклонялась, и долго держала))) Еще держала ручки пластмассовые - держатся как миленькие. Вот мне интересно, я теперь всё, что в руки попадает, бу через лоб пропускать! Прикольно!!!! Да, забыла сказать. Держатся ложки- вилки не только на лбу, но и на плечах, руках, груди ![]() Классно так!!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТАРЕЛКА УЛЫБАЕТСЯ - ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ | И ина, И очка, И ишка | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 36 | 31.10.2011 18:11 |
|