![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Вот и у меня о героизме строки сложились. Не столько трактат, сколько размышлизмы.
Если мне спокойно жить Как же мне героем быть? Кто придумает проблемы, Чтобы мог я их решить? Кто поставит мне преграды, Чтобы мог я их смести? Нет, халявы мне не надо! Мне бы тяжкий груз нести. Груз проблем несу я гордо, Что потом - через века - Донесли моим потомкам Как была же тяжела, Преисполнена страданий Жизнь геройская моя! не пристало ведь героям Прохлаждаться в холодке, Наслаждаться шиком жизни, Пить мартини на песке. Ездить на крутых машинах, По морю - на бригантинах. Счастливо, спокойно жить, Наслаждаться, не тужить. Это все простым да смертным Радость жизни познавать, Ну а нам, героям надо тяготы переживать. Я придумаю проблемы, Буду стойко их решать, Буду биться словно в стену, Буду изгородь бодать. Непростое это дело, В изгородь - да головой. Люди все вокруг оценят, Скажут всем: Вот он, герой! А иначе, в чем же смысл? В счастье, - скажете друзья? Для меня же смысл жизни Чтобы сказать: Ай да я! я преграды все сметаю, А потом их воздвигаю, Вновь смету, и вновь воздвигну, Чтоб хвалили все меня, А что жизнь прошла-то мимо, Это пустяки, фигня! Пусть личной жизни никакой, Главное, что я герой. Мораль стихотворения Обычна и проста: Пусть лучше жизнь, да с радостью, Чем героизм-фигня!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исполнение желаний 11.11.11 Москва | Волшебная Волшебница | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 127 | 24.02.2014 01:57 |
Исполнение желаний октябрь 2012 | Merkulenok | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 1 | 06.11.2012 14:07 |
Исполнение желаний 30.07 - 02.08 | Aquarelle | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 1 | 06.08.2012 12:07 |
Исполнение желаний 13-16 февраля | Jadeit | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 7 | 08.07.2012 16:35 |
|