![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Лисси, здравствуй.
а записи Золотых деток нет? На вебинар не успела ![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
О вебинаре Распрекрасная женщина.
Я-то думала, что ж не так со мной. Угрюмость, тяжесть, много думаю - я так зависла в периоде покоя)) Нужен же был пендель! Роскошно, прямо почувствовала в недрах своих королевское, женское начало. Очень здорово получилось! Убедилась, что жизнь все-таки хорошая штука. Заодно узнала, как себя воодушевлять, вспомнила, как о себе заботиться! Спасибо! Об отношениях с мужчинами - как в точку, сама все делаю, хотя рядом мужчина есть, а ему не позволяется им быть. Все, иду писать королевские приказы: всем быть тем, кем им дано быть по природе)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Все вебинары записаны, отполированы и можно получить доступ. Оплачиваете через ИГРОТЕХНИКУ, укажите тему вебинара
Далее - пишете Праздничку и она открывает доступ на 2 дня - даты вы сами выбираете. Темы вопросов-ответов я смотрю ежедневно ИГРОТЕХНИКА: http://www.igrotehnika.ru/collection...arov-1-vebinar
|