![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Итак...
Сомневалась, в какую тему написать отчет. Но решила все-таки сюда. Потому как изменения во всех областях произошли или после Барселоны или накануне. Дней за пять до отлета в Барселону приобрела новый классный автомобиль. На форуме я об этом писала, многие в курсе, каким волшебным образом он попал в мои руки (вот захотелось именно эту машину перед сном - и в 7 утра меня разбудил звонок подруги с предложением купить то, что захотела!) Когда оформила автомобиль, то первой моей озвученной мыслью была следующая: к новой машине нужен новый мужчина и новая работа! После прилета из Испании меня уже ждало знакомство с новым интересным, симпатичным, в меру заботливым мужчиной. А 2,5 недели назад мне предложили стать директором небольшого ООО. Причем не только на время моего отпуска в школе. С сентября я могу совмещать и школу, и руководящую должность. (в прошлом году я игралась в тему "Помогите стать директором", но такого продолжения не ожидала). Две недели уже работаю. Ну, и деньги-подарки-халявки меня постоянно сопровождают. Почему решила написать? Вот с машиной и с работой получилось здоровски! А с мужчиной как-то все очень спокойно. Вот такого, чтобы "АХ!", чтобы замирало сердце - такого нет (а хочется....). Как-то очень сразу наступила какая-то семейная бытовуха на его территории. Букеты присутствуют, ужины при свечах периодически устраиваем, на природу ездим, вкусняшки разные кушаем (он сам неплохо готовит иногда), наряды дарит. Он утверждает, что с первых дней мы слились в единое целое. Да, ощущение надежности, чего-то общего-целого присутствует. Но не мурчит мне что-то, в смысле - голова не кружится. По идее-то еще конфетно-букетный период должен быть. А оно как-то сразу и без романтики: бытовуха с цветами, черешней и мандаринами. Хотя мужчина очень нравится. Подскажите, плиз, со стороны. Может быть моя ситуация из серии: "Мамо! Ваша Галя така балована!" ??? |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вредиловка. Москва. Июль 2011 | kazminaea | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 76 | 04.11.2012 17:17 |
КОНФЛИКТЫ, 29.11.2011 | ТАЛИСМАН | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 13 | 14.12.2011 12:45 |
РАЗ! и решили конфликты 5 февраля 2011 | ЧУДаЧУДнаЯ! | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 20 | 20.02.2011 00:01 |
|