![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Не знаю, насколько сказка кошерная
Но оно само пришло ![]() Ну чем мы не кони? – подумал ежик и посмотрел на белочку. -Так, белочка,- распорядился ежик,- я буду коренным, а ты этим, как его, вторым в общем. Белочка попыталась заикнуться, но ежик уже метался по полянке, собирая в кучу прутики и травинки. -Сейчас карету соберем и покатимся! -азартно прокричал он и укатился в кусты. Белочка задумчиво повертела в лапах травинку и пока ежик не видит, съела один из припасенных в дорогу орехов. Посмотрела на скорлупки и пристроила себе одну на голову. Ежик! Завопила она, - можно я буду конь в каске? Фыр! – согласился ежик. -Раз ты в каске, иди зови мартышку, она опять буянит и кидается апельсинами. -А зачем нам мартышка? -удивилась белочка -Штурманом будет! – ответил ежик. –Она же КМС по ориентированию в волшебных лесах! -Как правило, ты боишься совсем не того, чего следует! – таинственно раздалось сверху. -Ежик, берегись! – завопила белочка, - Сова летит! Сейчас мудрость бесплатно раздавать будет! Но было уже поздно. Резко помудревший ежик уже укладывал золотые орешки в багажник собственного мерседеса. Потому к умным людям все блага сама приходят. |
![]() |
![]() |
|