![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Сходила по ссылочке в Чешскую Швейцарию. АХ!!!!!
[quote name='Алька Кутюроне' post='397632' date='13.6.2011, 21:24']Интересно, надо глянуть на нэте, а сколько ж еще деревьев шишками плодят[/quote] Порылась щас по и-нету. Заинтересовал меня твой вопрос..... Шишки бывают не только у хвойных деревьев. Например , их имеют cаговники , ольха и хмель Идея с SOS-новой шишкой мне нра.... Как раз сегодня под ноги попалась шишка, привезенная еще с Парижу. Спасибо, Алька, за ритуал Вчерась на секундочку решила заглянуть в замочную скважину Деточкиной комнаты. Деточка спокойно играется. (мельком так глянул на меня и взглядом говорит: "Не боись, все нормально у меня!"). Удивило вот что. Если изначально деточкина комната была просто светлой, то вчера было явно видно окно и Деточка моя просто кайфовала в лучах яркого и теплого солнца. И еще одно... Неделю-полторы назад почувствовала, что резко ухудшилось зрение. Сколько ни анализировала, не могу понять, чего же именно я так не хочу видеть |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вредиловка. Москва. Июль 2011 | kazminaea | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 76 | 04.11.2012 17:17 |
КОНФЛИКТЫ, 29.11.2011 | ТАЛИСМАН | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 13 | 14.12.2011 12:45 |
РАЗ! и решили конфликты 5 февраля 2011 | ЧУДаЧУДнаЯ! | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 20 | 20.02.2011 00:01 |
|