Теперь хочу написать свое задание про 3 дня замужем. Вернее КАК ИЗМЕНИТСЯ МОЯ ЖИЗНЬ, когда я буду замужем:
Я покупаю постельное белье с 2-мя пододеяльниками, т.к. спим мы под разными одеялами. У нас 4 подушки. Я люблю 2 маленьких, у мужа тоже - 2, кровать большая, все войдут.
В магазинах я теперь покупаю полотенца, мужские трусы и носки с учетом его вкусов тоже. Продукты - не только то, что Я люблю и кушаю, но и его желания. У нас разные полки в холодильнике, чтобы я не путалась и лишнего не ела.
На полках наши вещи вперемешку (трудно привыкнуть наверное) полки под мелочь тоже разные!!!! Разные ящики для его одежды и белья, и мои. (Есть ЕГО территория и МОЯ - в квартире, когда нужно отдохнуть - разбежались, и каждый на совей территории рулит)
МНЕ НУЖНА ЧЕТКАЯ ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ: мое =мое! место в шкафу, в ванной, в квартире!!!!!
Теперь я сообщаю (и возможно согласовываю свои планы на день, на вечер, на неделю....)
Вопросы покупок оговариваются. Есть деньги мои, наши и его. Причем НАШИ тратим на Семью. Мои на меня и может быть, если я захочу, на него. А его деньги - на меня и на него.
Я меняю планы, в зависимости от его планов и желаний. (Уже могу и должна, а не только когда хочу. Ему надо - я отменила Все и я с ним - на встречу, по делам и т.д.)
МНОЙ УЖЕ РАСПОРЯЖАЮТСЯ!!!!!!!
И я это принимаю. Ведь у нас Совместное Предприятие=Семья.
Я подчиняю свое расписание и вырабатываю новые привычки в "МЫ"
1. спать ложусь когда он вернулся и его покормила и выслушала
2. тиХо просыпаюсь утром и даю ему на сон больше времени
3. будильник с приятным ему звонком (я проснусь от любого, а ему - поспать)
4. будильник на 2 времени зведем (ему и мне)
5. компьютеры РАЗНЫЕ! Оба в сети!(ноутбуки). Он знает мой пароль, я знаю его, но все равно РАЗНЫЕ! Драться из-за компа я не собираюсь
6. Я все время "на сцене" - слежу за словами, поступками. Иду первая мириться (почти всегда). Он же за рулем! (Рулит в семье)
7. меньше разговариваю (сплетничаю) по телефону, когда он рядом
Мы, как Неваляшка, оторваться друг от друга не можем и от того менее мобильны (ни хорошо, ни плохо, просто это "Мы")
ПОДЧИНЕНИЕ СИСТЕМЕ! И конечно же нужен брачный контракт!
|